Machs gut Stefan #SJ18

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Völlig unerwartet und ohne Vorwarnung ist unser Spieler, Freund und Mitglied Stefan an den Folgen eines schrecklichen Verkehrsunfalls verstorben. Wir wollen Ihn alle als Frohnatur in unserem Herzen behalten und in Stille trauern.

Seiner Familie und Angehörigen wünschen wir viel Kraft.

+++ Danke sagen und gemeinsam gedenken +++

An dieser Stelle wollen wir uns recht herzlich für die Anteilnahme, schönen Sätze und aufbauenden Worte bedanken.

Es ist mehr als überwältigend was der Sport gemeinsam schaffen kann um so einem tollen Menschen wie Stefan zu gedenken.

Auch aus diesem Anlass findet unser Spiel am Sonntag den 27.09.2020 – 14:00 Uhr gegen den TSV Garsebach 1990 statt.

Wir wollen in einem schönen Rahmen an ihn denken, eine paar Worte sagen und mit einer Schweigeminute inne halten.

An diesem Tag wird kein Eintritt kassiert sondern es stehen Fußbälle als Spendenboxen bereit wo jeder für die Familie von Stefan ein Betrag seiner Wahl spenden kann.

Außerdem wird zum Gedenken unserer viel zu zeitig von uns gegangenen Jungs ein Projekt im #Waldparkstadion vorgestellt.

Wir rechnen fest mit eurer Unterstützung und auf zahlreiches Erscheinen.

Das Hygienekonzept werdet ihr an den Eingängen finden und wir bitten euch dieses zu beachten. Für die Nutzung der WC‘s bitte auch eine Maske einstecken damit alles seine Richtigkeit hat.

#RIP mein Freund und Danke für alles